Aubergines blanches à la plancha
Imprimer
Découvrez cette recette des aubergines blanches à la plancha. Plus douce que la violette, cette variété de légumes pourra accompagner à merveille une plancha de grillades !
Ingrédients
4
Personne
-
Aubergine blanche 4
-
Ail 2 gousses
-
Basilic 1 bouquet
-
Huile d'olive 1 filet
-
Sel et poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation des ingrédients
-
2
Préparation de la marinadeAu bout d'une heure, imbiber les tranches d'aubergines de préparation au basilic, à l'aide d'un pinceau. Déposez ensuite les tranches sur la plancha préalablement huilée.
-
CuissonRetourner à mi-cuisson et rajouter de la préparation huile d'olive/basilic. Cuire 15 à 20 min à la plancha. Servir chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?