Melon grillé, crumble chorizo et feta

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson15 mn
Temps total30 mn

Insolite, cette recette de melon grillé, crumble chorizo et feta de Melon de nos régions est un délice !

Ingrédients

4 personnes
  • Melon

    Melon 1

  • Chorizo

    Chorizo 20 g

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Chapelure

    Chapelure 20 g

  • Farine

    Farine 10 g

  • Feta

    Feta

  • Miel

    Miel

  • Menthe

    Menthe

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le chorizo et le beurre en petits cubes et disposer dans un saladier avec la chapelure, la farine et le parmesan.
  2. 2 Malaxer jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé au mélange.
  3. 3 Émietter la pâte sur une plaque de cuisson et enfourner 5 à 7 minutes à 200°C (le crumble doit être juste doré).
  4. 4 Couper le melon en tranches et badigeonner de miel.
  5. 5 Cuire sur le grill.
  6. Pour finir
    Disposer les tranches de melon sur des assiettes, saupoudrer de crumble, de feta et de menthe (préalablement ciselée).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette