Melon grillé, crumble chorizo et feta

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Insolite, cette recette de melon grillé, crumble chorizo et feta de Melon de nos régions est un délice !

Ingrédients

4 personnes
  • Melon

    Melon 1

  • Chorizo

    Chorizo 20 g

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Chapelure

    Chapelure 20 g

  • Farine

    Farine 10 g

  • Feta

    Feta

  • Miel

    Miel

  • Menthe

    Menthe

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le chorizo et le beurre en petits cubes et disposer dans un saladier avec la chapelure, la farine et le parmesan.
  2. 2 Malaxer jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé au mélange.
  3. 3 Émietter la pâte sur une plaque de cuisson et enfourner 5 à 7 minutes à 200°C (le crumble doit être juste doré).
  4. 4 Couper le melon en tranches et badigeonner de miel.
  5. 5 Cuire sur le grill.
  6. Pour finir
    Disposer les tranches de melon sur des assiettes, saupoudrer de crumble, de feta et de menthe (préalablement ciselée).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette