Melon grillé, crumble chorizo et feta
Imprimer
Insolite, cette recette de melon grillé, crumble chorizo et feta de Melon de nos régions est un délice !
Ingrédients
4
personnes
-
Melon 1
-
Chorizo 20 g
-
Beurre 20 g
-
Chapelure 20 g
-
Farine 10 g
-
Feta
-
Miel
-
Menthe
Préparation
- 1 Couper le chorizo et le beurre en petits cubes et disposer dans un saladier avec la chapelure, la farine et le parmesan.
- 2 Malaxer jusqu’à ce que le beurre soit bien incorporé au mélange.
- 3 Émietter la pâte sur une plaque de cuisson et enfourner 5 à 7 minutes à 200°C (le crumble doit être juste doré).
- 4 Couper le melon en tranches et badigeonner de miel.
- 5 Cuire sur le grill.
-
Pour finirDisposer les tranches de melon sur des assiettes, saupoudrer de crumble, de feta et de menthe (préalablement ciselée).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?