Sans les images

Nids de mozzarella fior di latte fourrés à la panzanella

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Nids de mozzarella fior di latte fourrés à la panzanella

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella 125g : 4
  • Tomate cerise : 12
  • Poivron jaune : 50 g
  • Partie verte d'une cébette ou ciboulette
  • Petit concombre : 1
  • Pain : 2 tranches
  • Basilic : Quelques feuilles
  • Vinaigre de cidre : 1 c à c
  • Huile d'olive extra vierge
  • Sel
  • Poivre

Préparation Nids de mozzarella fior di latte fourrés à la panzanella

  1. 1À l’aide d’une cuillère parisienne, évidez les Mozzarella Selezione Fior di Latte en forme de nid. Gardez la mozzarella que vous avez évidée car elle pourra être utilisée pour confectionner une pizza ou assaisonner des pâtes froides.
  2. 2Nettoyez et lavez tous les légumes, puis taillez-les en dés. Assaisonnez-les avec une cuillerée d’huile, du vinaigre de cidre, du sel et du poivre. Réservez.
  3. 3Pendant ce temps, découpez le pain en dés et faites-les griller dans une poêle. Dès qu’ils sont dorés et croustillants, éteignez le feu et mélangez-les avec la salade, puis farcissez les nids de mozzarella.
  4. Pour finir

    Décorez avec une feuille de basilic et servez immédiatement les nids de Mozzarella Selezione Fior di Latte fourrés à la panzanella.