Salade mozzarella tomates fraîches et séchées
Imprimer
Ingrédients
- Salade romaine (200 g)
- 125 g de tomates cerise
- 1 poivron rouge en brunoise
- 100 g de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de tomates séchées
- 4 cuillères à soupe de jus de tomate
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à café d'Origan
- • 1 cuil. à café basilic haché
- • Sel, Poivre du moulin
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates cerise. Hachez finement les tomates séchées. Lavez le poivron rouge et coupez-le en brunoise (petits cubes).
- 2 Détaillez la mozzarella en petits dés ou achetez directement des billes de mozzarella.
- 3 Dans un saladier, mélangez la romaine, la mozzarella, les tomates cerises, les tomates séchées et la brunoise de poivron.
- 4 Dans un bol, mélangez le jus de tomate, l’huile et la sauce Worcestershire, ajoutez l’origan Ducros Sélection, le basilic, salez, poivrez. Mélangez bien.
-
Pour finirAssaisonnez la salade et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?