Salade mozzarella tomates fraîches et séchées

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates cerise. Hachez finement les tomates séchées. Lavez le poivron rouge et coupez-le en brunoise (petits cubes).
  2. 2 Détaillez la mozzarella en petits dés ou achetez directement des billes de mozzarella.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez la romaine, la mozzarella, les tomates cerises, les tomates séchées et la brunoise de poivron.
  4. 4 Dans un bol, mélangez le jus de tomate, l’huile et la sauce Worcestershire, ajoutez l’origan Ducros Sélection, le basilic, salez, poivrez. Mélangez bien.
  5. Pour finir
    Assaisonnez la salade et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette