Salade d'été au jambon et mozzarella : la recette facile

4.4 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Délicieusement fraîche et légère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Sur un lit de salade de mâche nappée d'un filet de vinaigrette balsamique (huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre). Déposer les tomates coupées en quartiers, les œufs coupés en 4, les poivrons en lanières, le jambon émincé et la mozzarella en dés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Mama - 9 août 2013
Bien

Trop Bon
c'?tait un d?lice mes parents se sont r?gal?s. J'ai 16 ans et je l'ai trouver tr?s facile . Je la recommande et surtout je la refair? .
Ma suggestion : aucune suggestion

Signaler MamynetteF - 5 avril 2014
Excellent

une salade comme je les aime

Signaler frederique-s54 - 9 juin 2013
Très bien

salade d'été
tout en fraîcheur,simple et bon et vite fait!

Signaler aude-m77 - 27 avril 2013
Excellent

hum!

Signaler fadwa-j - 30 mai 2011
Excellent

Un délice pour un diner léger

Notez cette recette