Salade d'été au jambon et mozzarella : la recette facile
Envie d'un plat frais et léger pour les chaudes journées d'été ? Cette salade colorée et savoureuse saura ravir vos papilles tout en vous apportant une belle dose de vitamines. Associant la douceur de la mozzarella à la finesse du jambon, elle offre un mariage agréable entre le croquant des poivrons, la fraîcheur des tomates et délicatesse de la mâche, sublimé par une vinaigrette balsamique. Lire la suite
Ingrédients
-
Salade de mâche 1 unité
-
Tomate 2 unités
-
Oeuf 2 unités
-
Poivron rouge 1 unité
-
Jambon 2 tranches
-
Mozzarella 1 boule
-
Huile d'olive
-
Vinaigre balsamique
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
Sur un lit de salade de mâche nappée d'un filet de vinaigrette balsamique (huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre). Déposer les tomates coupées en quartiers, les œufs coupés en 4, les poivrons en lanières, le jambon émincé et la mozzarella en dés.
Avez-vous aimé cette recette ?