Cookies salés au Morbier et saucisse de Montbéliard

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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Une recette de cookies salés au Morbier AOP et saucisse de Montbéliard pour les très grosses faims ! Crédits : Morbier AOP

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Découper en fines lamelles les tomates confites et la saucisse de Montbéliard en petits dés.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le beurre avec les doigts de façon à obtenir une pâte sablée. Incorporer l’oeuf, mélanger. Ajouter le Morbier préalablement râpé, les tomates et la saucisse et re-mélanger.
  3. 3 Former un boudin d’environ 5cm de diamètre, le filmer et le placer au réfrigérateur 2h (ou 30min au congélateur).
  4. 4 Préchauffer le four à 180°. Pendant ce temps, découper le boudin en rondelles de 5cm et disposer-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant un peu afin que les cookies ne se touchent pas pendant la cuisson. Saupoudrer d’une pincée de fleur de sel chaque cookie.
  5. 5 Enfourner 15 à 20 minutes. Une fois les cookies légèrement dorés, vous pouvez les sortir.
  6. Pour finir
    Laisser refroidir avant de déguster.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Talou78 - 23 novembre 2021
Médiocre

Saucisse de Morteau dans le titre, chorizo dans la liste des ingrédients.... Y a-t-il quelqu'un pour relire les recettes avant de les éditer ????