Cookies au sésame noir et chorizo

Savourez ces cookies au sésame noir et chorizo ! Prêts en quelques minutes, ils sont inratables :) Alors si vous n'avez jamais testé, c'est le moment !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 160°C. Mélangez la farine, la levure, le parmesan, et le poivre. Ajoutez le beurre mou et sablez la pâte du bout des doigts.
  2. 2 Ajoutez l’œuf et continuez a travailler la pâte. A la fin ajoutez les dés de chorizo, le parmesan et les graines de sésame. Séparez la pâte en 24 boules que vous déposez sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  3. Pour finir
    Aplatir légèrement chaque boule à l’aide du pouce. Enfournez 15/20 min (elles doivent être légèrement dorés). A la sortie du four, faites-les refroidir sur une grille et conservez-les dans un bocal hermétique.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette