Cookies au chorizo et aux tomates

4 / 5  basé sur 7 avis

Des cookies salés qui font fureur à l'apéro !

Mon coin gourmand

http://www.moncoingourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Préchauffer le four à 210°C. Couper les tomates et le chorizo en petits morceaux. Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure et le sel dans un saladier. Ajouter les œufs et le beurre mou, ainsi que les tomates et le chorizo. Mélanger à la main. Former des cookies sur une plaque recouverte papier sulfurisé, et laisser cuire 10 à 15 minutes selon votre four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Vivi - 16 mars 2014
Très bien

Cookies chorizo tomates
La recette a été appréciée mais manque un peu de sel je rajouterais peut être du parmesan ou du sel tout simplement

Signaler Fb - 30 novembre 2018
Très bien

Recette

Signaler Stephane - 11 juin 2014
Très bien

Très bon et pas sec du tout!!! A refaire!!!

Signaler alexali -  2 décembre 2015
Excellent

Bon, à refaire

Signaler Mélanie - 16 mars 2014
Excellent

Parfait
j'ai trouvé la recette parfaite, et pas sec du tout, à refaire sans modération, toute la famille a aimé, merci