Cookies au chorizo et aux tomates
4.1 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 80 g de beurre mou
- 2 pincées de sel
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 2 cuillères à soupe de noisette en poudre
- 100 g de tomates séchées ou tomates cerises épinées
- 120g de chorizo
- 2 cuillères à soupe d'origan, de romarin ou balisic
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 210°C. Couper les tomates et le chorizo en petits morceaux. Mélanger la farine, la poudre de noisette, la levure et le sel dans un saladier. Ajouter les œufs et le beurre mou, ainsi que les tomates et le chorizo. Mélanger à la main. Former des cookies sur une plaque recouverte papier sulfurisé, et laisser cuire 10 à 15 minutes selon votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?