Cookies salés aux poivrons séchées et au tofu

Une idée agréable et adaptable à l'heure de l'apéritif...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la marinade. Au moins une heure avant, mélanger le miel, la sauce de soja et l'huile de sésame, y verser le tofu coupé en petits cubes. Réserver au frais. Réhydrater les poivrons séchés pendant quelques minutes. Mettre à égoutter.
  2. 2 Faire revenir le tofu dans une sauteuse pendant environ 5 minutes pour obtenir une légère coloration des différentes faces des cubes. Laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four th. 7 (210°c). Mélanger la farine, la poudre de noisette et/ou d'amande, la levure, le sel, le fromage râpé. Ajouter les oeufs et la margarine, puis les autres ingrédients. Former les cookies sur un plaque et enfourner 10 min environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette