Cookies salés aux poivrons séchées et au tofu

Une idée agréable et adaptable à l'heure de l'apéritif...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la marinade. Au moins une heure avant, mélanger le miel, la sauce de soja et l'huile de sésame, y verser le tofu coupé en petits cubes. Réserver au frais. Réhydrater les poivrons séchés pendant quelques minutes. Mettre à égoutter.
  2. 2 Faire revenir le tofu dans une sauteuse pendant environ 5 minutes pour obtenir une légère coloration des différentes faces des cubes. Laisser refroidir.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four th. 7 (210°c). Mélanger la farine, la poudre de noisette et/ou d'amande, la levure, le sel, le fromage râpé. Ajouter les oeufs et la margarine, puis les autres ingrédients. Former les cookies sur un plaque et enfourner 10 min environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !