Cookies salés aux poivrons séchées et au tofu
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Ingrédients
- 150 g de tofu
- 150 g de farine
- 60 g de gruyère râpé ou de parmesan
- 2 oeufs
- 80 g de margarine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillère à soupe de sauce de soja
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillères à café de levure
- 2 cuillères à soupe de poudre de noisette (ou d'amande ou un mélange des deux)
- 40 g de poivrons séchés
- 2 cuillères à soupe d'origan ou de basilic séché
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préparer la marinade. Au moins une heure avant, mélanger le miel, la sauce de soja et l'huile de sésame, y verser le tofu coupé en petits cubes. Réserver au frais. Réhydrater les poivrons séchés pendant quelques minutes. Mettre à égoutter.
- 2 Faire revenir le tofu dans une sauteuse pendant environ 5 minutes pour obtenir une légère coloration des différentes faces des cubes. Laisser refroidir.
-
Pour finirPréchauffer le four th. 7 (210°c). Mélanger la farine, la poudre de noisette et/ou d'amande, la levure, le sel, le fromage râpé. Ajouter les oeufs et la margarine, puis les autres ingrédients. Former les cookies sur un plaque et enfourner 10 min environ.
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