Burger au Bleu des Basques et aux cèpes

Difficulté Facile
Préparation 45 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h

Une savoureuse recette de burger au Bleu des Basques et aux cèpes proposée par Lustucru et Beaufort. Succès garanti !

Ingrédients

4 personnes
  • Tartine de pain de campagne 4

  • Cèpe

    Cèpe 300 g

  • Foie gras

    Foie gras frais 320 g

  • Magret de canard

    Magret 4 tranches

  • Bleu des Basques Onetik 250 g

  • Poivron

    Poivron rouge 1

  • Poivron

    Poivron jaune 1

  • Poivron vert

    Poivron vert 1

  • Sésame

    Graines de sésame 50 g

  • Roquette

    Roquette

  • Sel

    Sel de Guérande

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Grillez les tartines de pain de campagne au four pendant 10 min à 180°C.
  2. 2 Piquez les têtes de cèpes à l’ail et passez-les à la plancha (aller –retour). Poêlez, 4 tranches de foie gras frais (80g) (aller-retour). Faites de même pour les 4 tranches de magret (aller-retour) à la plancha. Salez et poivrez.
  3. 3 Emincez les poivrons et faites les revenir à la poêle. Sur les tartines, ajoutez de la roquette.
  4. Pour finir
    Déposez les tranches de Bleu des Basques préalablement poêlées (aller-retour), les poivrons, le foie gras et le magret. Torréfiez les graines de sésame à la poêle et saupoudrez.
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