Cassolette de haricots tarbais aux écrevisses

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Une savoureuse recette de cassolette de haricots tarbais aux écrevisses proposée par Jean-Marie Baret, chef de Wikiwàn Restaurant à Tarbes. Crédits : JJ ADER

Ingrédients

4 personnes
  • Bocal de haricots tarbais cuits au naturel 760g 1

  • Brochet

    Dos de brochet 4

  • écrevisse

    Écrevisses entières 8

  • écrevisse

    Queues d'écrevisses 20

  • écrevisse

    Bisque d'écrevisse 20 cl

  • Truite

    Truite fumée 4 tranches

  • Oignon

    Oignon 1

  • Tomate confite 10

  • Olive

    Olives Quelques

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons ciselés et les tomates confites dans un peu d’huile d’olive.
  2. 2 Rajouter les haricots tarbais cuits et mouiller à hauteur avec de l’eau et la bisque d’écrevisse.
  3. 3 Lorsque la préparation frémie, ajouter les queues d’écrevisses, les écrevisses entières et les dos de brochet. Laisser cuire à feu doux 15 minutes.
  4. Pour finir
    Saler et poivrer. Dresser dans une cassolette et ajouter une tranche de truite fumée et des olives. Servir.
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