Sans les images

Biscuits grains de café

Préparation 30 mn Cuisson 20 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 20 mn
Biscuits grains de café

Ingrédients / pour 12 personnes

  • Jaune d'œuf : 1
  • Farine : 160 g
  • Expresso : 5 cl
  • Beurre doux : 90 g
  • Sucre glace : 60 g
  • Cacao amer : 1 c à s

Préparation Biscuits grains de café

  1. 1Tamisez ensemble le cacao et la farine. Réservez. Dans un saladier ou dans le bol de votre robot muni de la feuille, mélangez au fouet le beurre mou et le sucre glace. Ajoutez le jaune d’œuf et l’expresso refroidi.
  2. 2Fouettez de nouveau. Incorporez la farine au cacao à l’aide d’une spatule puis mélangez. Le mélange doit être bien homogène.
  3. 3
    Biscuits grains de café : Etape 3
    Faites des petites boules de pâtes d’environ 10 à 13 g et formez un ovale pour rappeler la forme des grains de café. Faites l’encoche sur le dessus à l’aide d’un pique à brochette en bois.
  4. Pour finir