Biscuits grains de café

DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson20 mn
Temps total1 h 20 mn

Ces biscuits grains de café en trompe l'oeil ont fait leur petit effet.

Ingrédients

12 personnes
  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 1

  • Farine

    Farine 160 g

  • Expresso 5 cl

  • Beurre doux

    Beurre doux 90 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 60 g

  • Cacao amer

    Cacao amer 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tamisez ensemble le cacao et la farine. Réservez. Dans un saladier ou dans le bol de votre robot muni de la feuille, mélangez au fouet le beurre mou et le sucre glace. Ajoutez le jaune d’œuf et l’expresso refroidi.
  2. 2 Fouettez de nouveau. Incorporez la farine au cacao à l’aide d’une spatule puis mélangez. Le mélange doit être bien homogène.
  3. 3
    Faites des petites boules de pâtes d’environ 10 à 13 g et formez un ovale pour rappeler la forme des grains de café. Faites l’encoche sur le dessus à l’aide d’un pique à brochette en bois.
  4. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette