Sans les images

Orange givrée au Dom Pacello®

Préparation 15 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 15 mn
Orange givrée au Dom Pacello®

Ingrédients / pour 5 personnes

  • Orange : 5
  • Blanc d'oeuf : 2
  • Sel : 1 pincée
  • Sucre en poudre : 100 g
  • Dom Pacello Royal Orange 40 % vol : 3 c à s

Préparation Orange givrée au Dom Pacello®

  1. 1Couper les chapeaux des oranges et les vider en récupérant le jus et la pulpe (sans les pépins).
  2. 2Monter les blancs en neige à l'aide d'un batteur électrique, à mi-parcours ajouter le sel. Puis, ajouter le sucre par petites quantités tout en continuant de battre. Réserver.
  3. 3Mixer le jus et la pulpe des oranges aves le Dom Pacello Royal Orange®. Incorporer délicatement les blancs fermes.
  4. 4Remplir les oranges évidées avec la préparation et mettre au congélateur pendant 3 heures minimum.
  5. Pour finir

    Dégustez votre orange givrée accompagnée d'un verre de Liqueur Dom Pacello Royal Orange®.