Glace au chocolat, crème de Whisky et orange
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Ingrédients
- 110 g de chocolat noir 70%
- 200 ml de GrandLait® léger & digeste
- 90 g de lait concentre sucre
- 1 banane à maturité (pas trop mûre, elle doit apporter de la consistance mais si elle est trop mûre, elle donnera trop de goût)
- Le zeste d'une orange
- 50 ml de crème de whisky
- 2 cuillères à café de rhum ou de whisky
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 5 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre à feu très doux le chocolat dans le lait GrandLait® léger & digeste.
- 2 Dans un blender, mettre le lait concentré, la banane, le zeste d’orange, la crème de whisky et le whisky. Ajouter le mélange chocolat/lait et mixer une minute pour émulsionner le tout.
-
Pour finirMettre dans une boîte allant au congélateur et laisser prendre 4 à 5 heures.
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