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Mini wraps d'omelette au chèvre frais et au saumon fumé

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Repos 1 h Temps Total 1 h 25 mn
Mini wraps d'omelette au chèvre frais et au saumon fumé

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Chèvre doux et frais Soignon : 2
  • Oeuf : 2
  • Saumon fumé : 4 tranches
  • Concombre : 1 quart
  • Tomate confite : 3 pétales
  • Sel
  • Poivre

Préparation Mini wraps d'omelette au chèvre frais et au saumon fumé

  1. 1Cette recette vous permet de réaliser 12 mini wraps apéritifs. Pour commencer, cassez les œufs séparément dans 2 bols.
  2. 2Faites chauffer une poêle de 22 cm de diamètre avec un peu de matière grasse et ajoutez un premier oeuf. Étalez bien pour obtenir une fine omelette.
  3. 3Faites cuire sur feu doux sans toucher. Retirez l’omelette et recommencez avec le second oeuf.
  4. 4Placez une omelette sur un film étirable. Étalez une couche de chèvre doux et frais et ajoutez 2 tranches de saumon fumé.
  5. 5Coupez les pétales de tomates confites en petits morceaux. Coupez le morceau de concombre en deux, retirez les pépins et coupez la chair en fins bâtonnets.
  6. 6Ajoutez sur l’omelette quelques bâtonnets de concombre et la moitié des morceaux de tomates. En vous aidant du film alimentaire, roulez l’omelette sur elle-même. Serrez bien. Recommencez avec la seconde omelette puis placez au frais pour 1h.
  7. Pour finir

    Au moment de servir, coupez en tronçons avec un couteau bien aiguisé et ajoutez un pic.