Mini muffins apéritifs aux herbes et coeur de chèvre

Découvrez la recette des Mini muffins apéritifs aux herbes et coeur de chèvre, une valeur sûre pour un apéro gourmand qui ravira tous les invités.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

Temps total 27 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1 Ciseler toutes les herbes. Détailler la bûche de chèvre en petits morceaux (une tranche/4 morceaux). Préparer l'appareil en mélangeant le lait, la farine, les œufs, le beurre fondu. Mixez l'appareil et les herbes afin d'obtenir une pâte "verte". Ajouter le gruyère râpé.
  2. Pour finir
    Dans des moules en silicone verser une cuillère à soupe de l'appareil. Insérer un morceau de chèvre. Verser à nouveau une cuillère de l'appareil. Mettre au four pour 12 min à 180°. Laisser refroidir ! Servir tiède ou froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler tabaga37 - 3 décembre 2019
Excellent

très bon et très simple à faire, peut se préparer à l'avance et être congelé.

Signaler tabaga37 - 2 juillet 2018

très bon, facile et assez rapide, je n'avais pas de coriandre pour la première fournée, ai remplacé par du persil, mais meilleure au 2ème essai avec la coriandre, j'en ai congelé, et ça ne bouge pas, il faut juste les manger à température ambiante ou légèrement tiédi, pour avoir le gout de tous les ingrédients.

Signaler Méli-mélo - 6 novembre 2016

Très goûteux pour un apéro!
Un succès parfait !

Notez cette recette