Mini muffins apéritifs aux herbes et coeur de chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Mini muffins apéritifs aux herbes et coeur de chèvre, une valeur sûre pour un apéro gourmand qui ravira tous les invités.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Ciseler toutes les herbes. Détailler la bûche de chèvre en petits morceaux (une tranche/4 morceaux). Préparer l'appareil en mélangeant le lait, la farine, les œufs, le beurre fondu. Mixez l'appareil et les herbes afin d'obtenir une pâte "verte". Ajouter le gruyère râpé.
-
Pour finirDans des moules en silicone verser une cuillère à soupe de l'appareil. Insérer un morceau de chèvre. Verser à nouveau une cuillère de l'appareil. Mettre au four pour 12 min à 180°. Laisser refroidir ! Servir tiède ou froid !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?