Mini-cakes lardons et chèvre
3.5 / 5
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Ingrédients
- 1 sachet de levure (de boulanger de préférence )
- 75 ml de lait
- 10 ml d'huile d'olive
- 150 g de farine
- 50 g de lardons fumés (type allumettes)
- 1/4 de buche de fromage de chèvre
- sel, origan ou basilic
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, mélangez le lait tiédi avec la levure pour obtenir un mélange mousseux.
- 2 Dans un saladier, versez la farine avec une pincée de sel et incorporez le mélange lait + levure. Mélangez bien tout en ajoutant l'huile d'olive.
- 3 Portez de l'eau à ébullition et plongez-y les lardons pendant 10 minutes environ, puis incorporez les lardons à la pâte. Ajoutez aussi le fromage de chèvre coupé en très petits morceaux.
- 4 Repartissez la préparation dans une douzaine de moules à muffins.
-
Pour finirEnfournez dans un four préchauffé à 220°c (thermostat 7) et laissez cuire 25 minutes.
C'est terminé
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