Brie « fait maison » mascarpone et huile d'olive et truffe

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 48 h 05 mn

Un Brie fait maison au mascarpone et à l'huile d'olive et truffe. Une recette proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préparez le brie au moins 48h à l’avance pour que cela puisse bien infuser
  2. 2 Coupez le brie en deux dans l’épaisseur. Versez le mascarpone dans un bol et ajoutez un bon filet d’huile de truffe, mélangez bien.
  3. Pour finir
    Répartissez la préparation sur la part de brie, refermez avec la seconde part de brie, filmez bien et laissez infuser au frais. Le jour J sortir le brie à l’apéritif.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !