Plateau de fromage et moutarde de poire à l'huile de pépins de courge grillée par Bio Planète
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Découvrez cette idée d'apéritif originale : un plateau de fromage et moutarde de poire à l'huile de pépins de courge grillée. Une recette proposée par Bio Planète.
Ingrédients
6
personnes
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Oignon blanc 1
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Poires 4
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Sucre roux 90 g
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Vinaigre de cidre 10 cl
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Mélange 4 épices 1 c à s
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Graines de courge 1 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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huile de pépins de courge BIO PLANETE 2 c à s
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Fleur de sel 1 pincée
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Fromages à pâte dure et à pâte persillée de préférence
Préparation
- 1 Épluchez et hachez l’oignon blanc. Versez un filet d’huile d’olive dans une casserole et faites-y fondre l’oignon blanc à feu doux.
- 2 Épluchez les poires, coupez-les en deux, enlevez les parties dures du centre et coupez-les en morceaux. Ajoutez les dans la casserole, versez le cidre, le sucre et saupoudrez d’épices et de fleur de sel. Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
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Pour finirVersez l’huile de pépins de courge BIO PLANÈTE et ajoutez les graines courges, laissez encore cuire à feu très doux 10 minutes. Versez dans un pot bien propre, fermez-le et conservez au frais.
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