Pinguins à croquer

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Une petite recette ludique pour faire manger plus facilement les enfants !

Sarah Quaranta

http://sarahtatouille.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 500 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez des petits triangles de carottes qui rentrent dans le trou de l'olive noire.
  2. 2 Découpez le socle du pingouin dans une rondelle de carotte.
  3. 3 Faites des boules de st Môret et coupez des olives en deux et placez la boule au milieu.
  4. Pour finir
    Piquez le tout avec un cure dent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler veronique.m84 - 30 septembre 2012
Excellent

Banquise d'été
Un effet rafraîchissant sur la banquise en plein été !
Même les petits poissons étaient bons !
Ma suggestion : Pour une plus grande facilité de manipulation du St moret, je l'ai mis qques minutes au congélateur.
J'y ai ajouté des petits poissons avec des carottes de couleur et des petits noeuds papillon et cravates, toujours avec des carottes de couleur violette

Signaler shadock.daniel - 3 mars 2012
Excellent

mes pinguins a mon idèe avec les produits de roumanie
Ma suggestion : fait avec des cubes de feta aux poivrons moins facile pour les ailes mais avec un batonet en travers ca tiens

Signaler jessica - 14 janvier 2012
Excellent

génial
Tout le monde a trouvé sa original et a beaucoup apprécié le travail est fastidieux mais le jeu en vaut la chandelle! très bonne idée!!
Ma suggestion : d'abord faire les pattes planter le pique enfiler le fromage et la tête et appuyer les demi olives sur les côtés sa ressort super bien dans cet ordre.

Signaler Sabrina  - 22 décembre 2011
Bien

Cc
Si vous pouvez bien...nous faire des images a chaque étape!sa sera gentille de votre part merci
Ma suggestion : Je les trouve mignon et cool a la fois

Signaler claudine-h90 - 12 octobre 2023
Excellent

Amuse-bouche très plaisant et si facile à faire

Notez cette recette