Miniquiches pimentées au brie et aux poires
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher et hacher l'échalote, la faire suer pendant 4 minutes dans le beurre. Écroûter le brie, le couper en morceaux et le mettre à fondre dans la casserole avec l'échalote, en remuant sans cesse. Ajouter la crème fraîche.
- 2 Laisser tiédir quelques instants et incorporer les œufs battus, la farine en pluie. Détailler la poire en petits dés. Ajouter à la préparation précédente, les dés de poire ainsi que le cumin et le piment. Saler.
-
Pour finirA l'aide d'une petite cuillère, remplir aux 2/3 de cette préparation les empreintes d'une plaque à petits-fours ou des mini moules à tarte. Enfourner à 210°c pendant 10 à 15 minutes. Laisser refroidir quelques minutes puis démouler. Servir froid.
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