Salade d’hiver à l’huile de pépin de courge grillée

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Cette salade à l'huile de pépin de courge grillée est parfaite pour faire le plein de légèreté durant les fêtes. Une recette proposée par Bio Planète.

Ingrédients

6 personnes
  • Mâche

    Salade d hiver de votre choix (mâche, chicoré, laitue romaine) 1

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Vinaigre

    Vinaigre de cidre 2 c à s

  • Huile

    Huile de pépins de courge BIO PLANÈTE 4 c à s

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Poivre

    Poivre

  • Courge

    Pépins de courge 1 c à s

Préparation

  1. 1 Lavez et essorez la salade. Préparez la vinaigrette en émulsionnant les ingrédients en suivant.
  2. 2 Faites griller à sec dans une poêle les graines de courges pendant quelques secondes.
  3. Pour finir
    Versez la vinaigrette dans un saladier, ajoutez la salade et les graines de courge.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette