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Macarons au foie gras maison Delpeyrat et chutney de framboises-betterave

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Macarons au foie gras maison Delpeyrat et chutney de framboises-betterave

Ingrédients / pour 10 personnes

  • Foies gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon Maison Delpeyrat 270g : 2
  • Coques de macaron à commander chez votre pâtissier : 60
  • Framboises fraîches ou surgelés : 200 g
  • Betteraves cuites : 100 g
  • Vinaigre balsamique : 30 g
  • Sucre blanc en poudre : 70 g
  • Gingembre en poudre : 1 pointe de couteau
  • Moulin à poivre : 2 tour
  • Sel

Préparation Macarons au foie gras maison Delpeyrat et chutney de framboises-betterave

  1. 1Taillez les betteraves en cube. Mélangez dans une casserole à fond épais, les framboises, les betteraves taillées, le vinaigre, le sel, le sucre, le gingembre et le poivre.
  2. 2Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes. Au terme de la cuisson, mixez et réservez au frais .
  3. Pour finir

    Déposez sur 30 coques de macarons, ó cuillère à café de chutney froid, la bouchée ronde de foie gras découpée à l’emporte-pièce, recouvrir avec les 30 coques supplémentaires.