Macarons au foie gras maison Delpeyrat et chutney de framboises-betterave

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson45 mn
Temps total55 mn

Des macarons au foie gras qui régaleront vos convives pendant les fêtes. Une recette proposée par Delpeyrat.

Ingrédients

10 personnes
  • Foies gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon Maison Delpeyrat 270g

    Foies gras de canard entier du Sud-Ouest cuit au torchon Maison Delpeyrat 270g 2

  • Coques de macaron à commander chez votre pâtissier

    Coques de macaron à commander chez votre pâtissier 60

  • Framboises fraîches ou surgelés

    Framboises fraîches ou surgelés 200 g

  • Betteraves cuites

    Betteraves cuites 100 g

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 30 g

  • Sucre blanc en poudre

    Sucre blanc en poudre 70 g

  • Gingembre en poudre

    Gingembre en poudre 1 pointe de couteau

  • Moulin à poivre

    Moulin à poivre 2 tours

  • Sel

    Sel

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Préparation

  1. 1 Taillez les betteraves en cube. Mélangez dans une casserole à fond épais, les framboises, les betteraves taillées, le vinaigre, le sel, le sucre, le gingembre et le poivre.
  2. 2 Faites cuire à feu doux pendant 45 minutes. Au terme de la cuisson, mixez et réservez au frais .
  3. Pour finir
    Déposez sur 30 coques de macarons, ó cuillère à café de chutney froid, la bouchée ronde de foie gras découpée à l’emporte-pièce, recouvrir avec les 30 coques supplémentaires.
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