Pâte à tartiner aux noisettes, chocolat au lait, huiles de colza et tournesol

15 mn
Facile
100 kcal

Une recette simple et gourmande réalisée par Only_Cathy pour la campagne Huiles et Oméga d'Europe et Terres Univia.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Chocolat au lait
    Chocolat au lait 150 g
  • Noisettes en poudre
    Noisettes en poudre 125 g
  • Crème semi-épaisse 20 cl
  • Sucre blond de canne
    Sucre blond de canne 120 g
  • Huile de colza
    Huile de colza 1 c à c
  • Huile de tournesol
    Huile de tournesol 1 c à c

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Dans une casserole, faites fondre tous les ingrédients (sauf la poudre de noisettes) à feu doux.
  2. 2 Une fois le mélange fondu, ajoutez de la poudre de noisettes.
  3. Pour finir
    Pour obtenir une texture bien lisse, mixez le tout. Et voilà, c’est prêt ! À déguster tout de suite ou bien plus fraîche après un petit passage au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette