Pâte à tartiner aux noisettes, chocolat au lait, huiles de colza et tournesol

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Une recette simple et gourmande réalisée par Only_Cathy pour la campagne Huiles et Oméga d'Europe et Terres Univia.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites fondre tous les ingrédients (sauf la poudre de noisettes) à feu doux.
  2. 2 Une fois le mélange fondu, ajoutez de la poudre de noisettes.
  3. Pour finir
    Pour obtenir une texture bien lisse, mixez le tout. Et voilà, c’est prêt ! À déguster tout de suite ou bien plus fraîche après un petit passage au réfrigérateur.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !