Gâteau au yaourt et au chocolat

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 1 h

N'étant pas très douée en cuisine, ce gâteau a fait l'unanimité ! Pour ceux qui aiment le chocolat mais pas trop, ce gâteau est parfait.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 degrés. Dans 1 bol, mélangez les œufs, la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillée, la pincée de sel, le miel liquide et mélangez.
  2. 2 Dans 1 autre récipient, faites chauffer le chocolat (micro-ondes ou bain marie).
  3. Pour finir
    Ensuite, prendre un plat et verser un peu de pâte puis un peu de chocolat et continuer jusqu'à ce qu'il n'y ai plus une goutte de chocolat dans le bol initial. Enfournez pour 40 minutes environ. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !