Gâteau au yaourt et au chocolat
Imprimer
N'étant pas très douée en cuisine, ce gâteau a fait l'unanimité ! Pour ceux qui aiment le chocolat mais pas trop, ce gâteau est parfait.
Ingrédients
6
personnes
-
Yaourt nature 1 pot
-
Sucre 1 pot
-
Miel 2 cuillère à soupe
-
Farine 3 pots
-
Chocolat 1 tablette
-
Levure 1 sachet
-
Sucre vanillé 1 sachet
-
Oeuf 3
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 degrés. Dans 1 bol, mélangez les œufs, le yaourt nature (en premier pour pouvoir mesurer le reste des ingrédients), la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé, la pincée de sel, le miel liquide et mélangez.
- 2 Dans 1 autre récipient, faites chauffer le chocolat (micro-ondes ou bain marie).
-
Pour finirEnsuite, prendre un plat et verser un peu de pâte puis un peu de chocolat et continuer jusqu'à ce qu'il n'y ai plus une goutte de chocolat dans le bol initial. Enfournez pour 40 minutes environ. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?