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Tarte feuilletée pignons de pin et fleur d'oranger

Préparation 30 mn Cuisson 12 mn Temps Total 42 mn
Tarte feuilletée pignons de pin et fleur d'oranger

Ingrédients / pour 4 personnes

    pâte filo
  • Pâte filo : 1 paquet
  • crémeux fleur d'oranger
  • Crème liquide : 450 g
  • Miel : 0 120 g
  • Jaune d'œuf : 130 g
  • Gélatine : 2 feuille
  • Fleur d'oranger : 5 g
  • pignons de pin
  • Pignon de pin : 200 g
  • mélange miel beurre
  • Beurre : 100 g
  • Miel : 100 g
  • émulsion fleur d'oranger
  • Crème liquide : 900 g
  • Sucre glace : 60 g
  • Fleur d'oranger : 45 g

Préparation Tarte feuilletée pignons de pin et fleur d'oranger

  1. 1Découper 25 feuilles de pâte filo de 8,5 et 5,5cm Mélanger miel/beurre, badigeonner, chaque feuille et surperposer en plaçant pignons Cuire 12min à 160°c
  2. 2Crémeux fleur d'oranger : Bouillir crème/miel Ajout jaunes et faire un anglaise Ajout gélatine et fleur d’oranger Mixer, refroidir, poche
  3. 3Émulsion fleur d'oranger : tout mélanger et mettre dans siphon
  4. Pour finir

    Montage : mettre du crémeux dans le trou et siphon par dessus