Mon citron vert givré
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Pour célébrer la saison des agrumes, j'ai préparé un citron givré mais pas n'importe lequel ! Celui-ci est est à base de citron vert. Une merveille acidulée !
Ingrédients
4
personnes
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Citron vert bio 4
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Oeuf 2
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Beurre 40 g
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Sucre 80 g
Préparation
- 1 Lavez et séchez les citrons. Coupez les chapeaux. Creusez les citrons pour retirer la chair et leur jus. Râpez le zeste des chapeaux.
- 2 Mettez dans une casserole 80g de sucre, 40 g de beurre ramolli, 2 œufs entiers, le zeste de citron, le jus de citron et la chair mixée.
- 3 Mélangez le tout soigneusement et mettez à cuire sur feu doux sans cesser de fouetter jusqu'aux premiers bouillons.
- 4 Retirez la casserole du feu et laissez refroidir.
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Pour finirRemplissez les citrons de crème froide et mettez au congélateur. Sortez les 10 minutes avant de les servir.
C'est terminé
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