Flat bread aux épices

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Une savoureuse recette de flat bread proposée par Maison Brémond 1830. À consommer aussi bien avec l'apéritif qu'avec le plat principal. Crédit recette : ©Catherine Kluger – Maison Brémond 1830 Crédit photo : © Guillaume Czerw

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, les épices, le yaourt, la levure et le sel pour former une boule homogène, d’abord à la cuillère puis avec les doigts.
  2. 2 Façonner ensuite des petites boules de 60 g environ et les étaler une par une au rouleau sur un plan de travail fariné, jusqu’à une épaisseur de 2,5 à 3,5 cm.
  3. 3 Dans une poêle à feu vif, faire cuire les pains un à un, sans matière grasse, en les retournant après 2 à 3 minutes. Essuyer la farine dans la poêle avant de cuire le suivant.
  4. Pour finir
    Pour finir, badigeonner les pains d’un peu d’huile d’olive avec un pinceau et saupoudrer d’un peu plus d’épices.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Taslima -  1 mai 2022
Excellent

J'adore et il possible de me rejoindre a vois avec me recette d'Afrique


Signaler Taslima -  1 mai 2022
Excellent

J'adore et il possible de me rejoindre a vois avec me recette d'Afrique


Signaler Taslima -  1 mai 2022
Excellent

J'adore et il possible de me rejoindre a vois avec me recette d'Afrique


Signaler Taslima -  1 mai 2022
Excellent

J'adore et il possible de me rejoindre a vois avec me recette d'Afrique


Signaler Taslima -  1 mai 2022
Excellent

J'adore et il possible de me rejoindre a vois avec me recette d'Afrique


Notez cette recette