Batbout : la meilleure recette nature
Voici la recette nature. Une fois cuits, il faut alors les farcir et les passer au four. C'est délicieux et beaucoup plus original que les minis pizzas !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine de blé et la farine blanche, faire une fontaine et ajouter le sel puis l'eau petit à petit en mélangeant jusqu'à l'obtention de la pâte. Bien travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne molle, ajouter de l'eau si nécessaire.
- 2 Préparer des boulettes de pâte : l'étaler au rouleau (4 mm d'épaisseur), et à l'aide d'un petit verre découper des petits pains dans la pâte.
- 3 Couvrir et laisser reposer.
-
Pour finirChauffer une poêle sur feu doux, et cuire les petits pains. Les retourner dès qu' ils gonflent pour ne pas les brûler. On peut également badigeonner la poêle d'huile si c'est nécessaire.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.