Pain cocotte au Thermomix
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Découvrez ma recette de pain cocotte au Thermomix, pour concocter un délicieux pain maison que vous allez adorer. Facile à réaliser avec peu d'ingrédients, cette recette régalera votre famille.
Ingrédients
4
personnes
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Farine de blé 500 g
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Eau 350 g
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Levure boulangère 30 g
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Sel 1 c à s
Préparation
- 1 Dans le bol du Thermomix, mettre l’eau, la levure et programmer 2 min à 37°C en vitesse 2.
- 2 Ajouter ensuite la farine tamisée et le sel puis pétrir 5 min grâce à la fonction épi en vitesse 1.
- 3 Laisse reposer dans le bol pendant minimum 1 heure.
- 4 Une fois le temps de repos écoulé, déposer la pâte sur un plan de travail fariné et former une boule.
- 5 Mettre la boule dans une cocotte et faire des entailles sur le dessus de la pâte avec la pointe d’un couteau. Badigeonner d’eau.
- 6 Couvrir la cocotte avec un couvercle et enfourner dans un four froid pour 40 minutes à 240°C.
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Pour finirDéguster froid.
C'est terminé
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