Pâte à pain classique
Imprimer
Découvrez cette recette de pâte à pain classique. Un vrai délice, prêt en quelques minutes pour accompagner n'importe quelle recette. Tout le monde l'adore !
Ingrédients
4
Personne
-
Farine 500 g
-
Levure de boulanger 21 g
-
Eau tiède 1 verre
-
Sel fin 1 c à c
Préparation
-
1
Préparation de la pâteVerser la farine dans un saladier, le sel fin puis la levure délayée dans un verre d'eau tiède.
-
2
ReposPétrir la pâte pendant 10 minutes puis la laisser reposer 1 heure.
-
CuissonFaire chauffer le four pendant 10 minutes à 250°C, thermostat 8. Pendant ce temps, fariner une feuille de cuisson puis y mettre la pâte en boule ou former une baguette. Enfourner puis laisser cuire pendant 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?