Pain keto express au Thermomix
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Un pain kéto express au Thermomix qui ressemble (presque) à celui du boulanger, oui, c'est possible ! Démonstration avec cette recette ultra-rapide à base de farine de coco, à la fois sans gluten, riche en fibres et pauvre en glucides.
Ingrédients
6
personne
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Farine de coco 40 g
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Psyllium moulu 30 g
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Oeuf 3 unités
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Beurre fondu 30 g
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Vinaigre de cidre 1 c à s
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Levure chimique 1 sachet
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Sel 1/2 c à c
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Eau chaude 120 ml
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 180 °C.
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2
Préparation de la pâteVersez la farine de coco, le psyllium, la levure et le sel dans le bol du Thermomix. Mixez 10 sec / vit. 4. Ajoutez les œufs, l’eau chaude, le vinaigre de cidre et le beurre fondu. Mixez 20 sec / vitesse 5. Laissez reposer 5 min.
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3
Façonnage du painFaçonnez votre pain en boule ou en bâtard, puis déposez-le sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
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Cuisson du painEnfournez pour 40 à 45 min, jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée.
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