Energy bowls au quinoa d'Anjou

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 40 mn

Des savoureux energy bowls pour une journée équilibrée et vitaminée. Cette recette est tirée du livre "I love quinoa", Éditions Marie Claire, recettes Eve Godin, photographies Isabelle Kanako.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélangez tous les ingrédients jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Créez de petites boules et roulez-les avec les mains.
  2. 2 Déposez les boules sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. 3 Réfrigérez pendant 30 minutes environ.
  4. 4 Conservez les boules dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Conseil cuisine : comme leur nom l’indique, ces boules d’énergie sont idéales pour refaire le plein et repartir de plus belle. Hautement nutritive, une boule suffit pour combler les coups de blues.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette