Risotto de chorizo au Cookeo

5 mn
Facile
250 kcal

Faites voyager vos papilles grâce à cette recette de risotto au chorizo à réaliser au Cookeo. Facile et rapide à préparer, cette recette à petit prix est gourmande et savoureuse.

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Ingrédients

4 personnes
  • Riz rond
    Riz rond 400 g
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 1
  • Chorizo
    Chorizo 30 tranches
  • Bouillon de volaille
    Bouillon de volaille 100 cl
  • Vin blanc
    Vin blanc 10 cl
  • Oignon
    Oignon 1
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Beurre
    Beurre 1 noix
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Laver et couper le poivron en petit dés et emincer l’oignon.
  2. 2 Dans la cuve du Cooket, faire dorer l'oignon avec l'huile et le beurre pendant 5 minutes
  3. 3 Verser le riz dans le cube et poursuivre la cuisson 3 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
  4. 4 Ajouter le chorizo et le poivron puis verser le vin ainsi que le bouillon, Remuer puis fermer le Cookeo et faites cuire en mode « sous pression » pendant 12 minutes.
  5. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
C'est terminé
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