Risotto de chorizo au Cookeo

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Faites voyager vos papilles grâce à cette recette de risotto au chorizo à réaliser au Cookeo. Facile et rapide à préparer, cette recette à petit prix est gourmande et savoureuse.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et couper le poivron en petit dés et emincer l’oignon.
  2. 2 Dans la cuve du Cooket, faire dorer l'oignon avec l'huile et le beurre pendant 5 minutes
  3. 3 Verser le riz dans le cube et poursuivre la cuisson 3 minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide.
  4. 4 Ajouter le chorizo et le poivron puis verser le vin ainsi que le bouillon, Remuer puis fermer le Cookeo et faites cuire en mode « sous pression » pendant 12 minutes.
  5. Pour finir
    Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette