Salade de quinoa d'Anjou aux fruits

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une recette de salade de quinoa d'Anjou aux fruits, rafraîchissante et savoureuse pour le dessert ! Cette recette est tirée du livre "I love quinoa", Éditions Marie Claire, recettes Ève Godin, photographies Isabelle Kanako.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Faites cuire le quinoa dans une casserole avec deux fois son volume d’eau.
  2. 2 Lorsque l’eau commence à bouillir, baissez le feu et laissez cuire pendant 15 minutes.
  3. 3 Égouttez si nécessaire. Réservez dans un bol et laissez refroidir.
  4. 4 Ajoutez les fruits, le jus de citron et le miel puis mélangez. Servez aussitôt.
  5. Pour finir
    Conseil cuisine : la grenade est un des plus anciens fruits connus ! Ses grains juteux et exquis participent à la beauté de la salade de fruits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette