Muffins au potiron et à l'orange

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Des muffins au potiron et à l’orange, vraiment un délice. La texture est moelleuse et délicatement aromatisée à l’orange avec la surprise des petits morceaux d’orange confite.

Ingrédients

8 personnes

Préparation

  1. 1
    Épluchez et coupez la citrouille en dès. Dans une casserole d’eau, faite cuire la citrouille. Réduisez-la en purée. Réservez.
  2. 2
    Zestez l’orange et pressez-la. Dans une casserole, ajoutez le jus et les zeste avec le sucre, et Faites confire 10 min à feu doux. Réservez.
  3. Pour finir
     Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients avec la moitié de l’écorce confite Versez la préparation dans des moules à muffins. Recouvrez avec le reste des écorces d’oranges confites Faites cuire environ 30 à 40 mn selon votre four
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette