Muffins au potiron et baies de Goji
Imprimer
Vous pouvez les démouler ou non, de mon côté, je les présente démoulés, ça change et posés sur une jolie feuille automnale par exemple accompagnés d'une boule de glace à la vanille ou de crème fouettée…
Ingrédients
- 80 g de beurre mou
- 240 g de farine
- 350 g de potiron réduit en purée (cuit à la vapeur 20 min)
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 poignée de baies de Goji
- 1/2 cuillère à café de noix de muscade moulue
- 120 ml de lait
- 100 g de sucre roux
- Une pincée de sel
- 1 cuillère à café de vanille
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à (180°C.) Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, la noix de muscade et le sel.
- 2 Dans un autre saladier, mélangez la purée de potiron, le beurre, le lait, le sucre, les oeufs et la vanille. Mélangez le mélange de potiron au mélange farine etc … Beurrez des petits verres, remplissez-les au ¾ de la hauteur.
-
Pour finirDéposez quelques de baies de Goji sur chaque muffin. Faites cuire les muffins 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?