Muffins espagnols : magdalenas

Découvrez la recette des Muffins espagnols : magdalenas, des bonnes bouchées sucrées à déguster au petit-déjeuner, lors d'un brunch ou pour un goûter avec une touche de Nutella.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Chauffer le four à 200°c.
  2. 2 Au fouet électrique, mélanger les œufs, le sucre, l'eau de fleur d'oranger, 1 pincée de cannelle et le zeste d'orange pour obtenir un mélange blanchi et léger.
  3. 3 Ajouter la farine, les huiles, la crème fraîche et la levure et fouettez encore un peu.
  4. 4 Verser la pâte dans des petits moules jusqu'au 3/4 de la hauteur totale.
  5. Pour finir
    Saupoudrer chaque magdalena d'une pincée de sucre en poudre et légèrement de cannelle et cuire 15/17 min en surveillant la couleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette