Crêpes au Nutella et aux fruits

10 mn
Facile
200 kcal

Pour d'irrésistibles crêpes à la chandeleur, voici la recette facile des crêpes au Nutella et aux fruits, proposée par la marque Nutella.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes

Pâte à crêpe

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Farine

    Farine 250 g

  • Beurre

    Beurre 15 g

  • Lait entier

    Lait entier 220 ml

  • Nutella

    Nutella 60 g

Pour la décoration

  • Des fruits (selon vos préférences)

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Dans deux récipients : mélanger dans l’un le lait et la farine ; dans l’autre, les œufs et le beurre fondu.
  2. 2 Mélanger ensuite le contenu des deux terrines.
  3. 3 Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes à température ambiante.
  4. 4 Faire chauffer une poêle à crêpes et la graisser avec du papier absorbant légèrement imbibé d’huile.
  5. 5 Verser un peu de pâte dans la poêle et l’étaler pour former une crêpe d’environ 26 cm de diamètre.
  6. Pour finir
    La faire cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Servir les crêpes fourrées avec 15 g de Nutella® et des fruits frais (mangue, banane, fraises, etc.)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette