Poireau à la sauce moutarde

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Une autre façon de cuisiner de poireaux. Une entrée simple que vos invités vont adorer.

Nath Chocolat

http://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

2 personnes
  • Poireau

    Poireau 6 petits

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Moutarde

    Moutarde à l'ancienne 2 c à s

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

Préparation

  1. 1 Couper en tronçons les blancs de poireaux et cuire à la vapeur 20 min.
  2. 2 Couper les verts de poireaux et les faire revenir avec l'oignon 5 min.
  3. 3 Ajouter une cuillère et demie de moutarde et 15 cl d'eau.
  4. 4 Faire réduire et passer au chinois la sauce.
  5. 5 Faire cuire les oeufs. Les écraser à la fourchette avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de moutarde.
  6. Pour finir
    Au fond d'une assiette, déposer les tronçons de poireaux, déposer l'oeuf sur le dessus et ajouter la sauce tout autour.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette