Poireau à la sauce moutarde

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson20 mn
Temps total40 mn

Une autre façon de cuisiner de poireaux. Une entrée simple que vos invités vont adorer.

Ingrédients

2 personnes
  • Poireau

    Poireau 6 petits

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • moutarde à l'ancienne

    moutarde à l'ancienne 2 c à s

  • oignon

    oignon 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en tronçons les blancs de poireaux et cuire à la vapeur 20 min.
  2. 2 Couper les verts de poireaux et les faire revenir avec l'oignon 5 min.
  3. 3 Ajouter une cuillère et demie de moutarde et 15 cl d'eau.
  4. 4 Faire réduire et passer au chinois la sauce.
  5. 5 Faire cuire les oeufs. Les écraser à la fourchette avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de moutarde.
  6. Pour finir
    Au fond d'une assiette, déposer les tronçons de poireaux, déposer l'oeuf sur le dessus et ajouter la sauce tout autour.
C'est terminé
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