Millefeuille de Fol Epi, caramel à la moutarde à l'ancienne

Une recette proposée par FOL EPI®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire fondre le sucre jusqu’à une légère coloration, déglacer avec le vinaigre balsamique puis ajouter la moutarde et 30 g de crème fraîche d’isigny. Faire bouillir pendant quelques minutes jusqu’à l’obtention d’un caramel à la fois un peu épais mais fluide. Laisser refroidir. Mélanger les 30 g de crème fraîche d’isigny restants avec les graines de cumin et saler.
  2. 2 Découper les tranches de fol epi® à l’aide d’un emporte-pièce (8 cm de diamètre environ).
  3. Pour finir
    Dans une assiette, monter le « millefeuille » en intercalant les tranches de fol epi® et la crème d’isigny au cumin. Disposer sur le dessus le mesclun assaisonné à l’huile de noix et vinaigre balsamique et mettre le caramel à la moutarde sur le tour du « millefeuille »
C'est terminé
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