Suprêmes de volaille, sauce aux champignons

10 mn
Facile
200 kcal

Découvrez la recette des suprêmes de volaille, sauce aux champignons imaginée par MonMarché.fr. Facile à préparer, cette préparation plaira aux petits comme aux grands gourmands !

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Ingrédients

6 personnes
  • Suprêmes de poulet ou de pintade

    Suprêmes de poulet ou de pintade 6

  • Fond de sauce volaille 1

  • Champignon

    Champignon 185 g

  • Sauge

    Sauge 6 feuilles

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Crème liquide

    Crème liquide 37 cl

  • Jus de citron

    Jus de citron 1 c à c

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Déposer les suprêmes de poulet côté peau et laisser cuire 2 minutes à feu vif.
  2. 2 Retourner les suprêmes, ajouter un fond d’eau et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes à couvert et à feu doux.
  3. 3 Pendant ce temps, rincer les champignons, couper les en quartiers et faire revenir dans une casserole avec un peu de beurre et les feuilles de sauge.
  4. 4 Écraser la gousse d’ail, l'ajouter aux champignons et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes. Ajouter le fond de volaille. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  5. 5 Verser la crème dans la sauce et laisser réduire une dizaine de minutes.
  6. Pour finir
    Assaisonner de sel et de poivre, ajouter le jus de citron et server sans attendre avec vos suprêmes.
C'est terminé
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