Poulet à la crème et aux champignons

4.5 / 5  basé sur 35 avis
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Une recette vite faite pour les soirs sans inspiration. Cette <a href="http://www.cookismo.fr/poulet-saute-aux-champignons/2694" target="_blank"><strong>recette de poulet sauté aux champignons</strong></a> est issue de mon blog Cookismo.fr

Christelle Vogel

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Peler les champignons de paris et le couper en lamelles. Peler l’échalote et l’émincer finement. Couper les escalopes de poulet en morceaux et les saler.
  2. 2 Faire suer les échalotes émincées dans un peu de matière grasse. Lorsqu’elles commencent à devenir translucides, ajouter les champignons, saler et couvrir pendant une minute pour les faire perdre leur eau.
  3. 3 Découvrir la poêle ou la sauteuse et laisser cuire à feu moyen-doux pendant une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
  4. 4 Pendant ce temps, faire sauter les morceaux de poulet dans un peu de matière grasse. Lorsque la viande est cuite, ajouter les champignons et les échalotes.
  5. 5 Déglacer avec une ou deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique et mélanger jusqu’à ce qu’il ait parfaitement réduit.
  6. Pour finir
    Verser l’eau, la crème fraîche épaisse et réchauffer sur feu moyen-doux pendant quelques minutes. Parsemer le tout de persil ciselé puis servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre rattes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 35 avis )
Signaler Noussa - 14 décembre 2021
Excellent

Très bonne recette

Signaler Lydie - 13 janvier 2019
Excellent

Une tuerie cette recette!!

Signaler Cindy -  7 janvier 2019
Excellent

Excellent !!! Tous le monde a adoré

Signaler Peggy - 22 novembre 2015
Excellent

Excellent!!! Recette très facile très économique et délicieuse Merci

Signaler Peggy - 22 novembre 2015

Excellent!!! Recette très facile très économique et délicieuse Merci

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