Poulet à la bière et aux champignons

5 / 5  basé sur 3 avis

Une bonne recette de ma famille, pour tous les jours. Simple et étonnante.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon émincé dans la margarine fondue.
  2. 2 Ajouter le poulet et les champignons émincés et faire dorer à feu vif en remuant. Déglacer avec la bière (la verser d'un coup dans la casserole).
  3. 3 Ajouter sel poivre et fond de veau, ainsi que l'eau. Laisser mijoter sans couvercle environ 20 minutes.
  4. 4 Vérifier la cuisson du poulet. S'il est cuit, ajouter la crème. Laisser épaissir jusqu'à obtenir une belle consistance. Goûter l'assaisonnement.
  5. Pour finir
    Servir bien chaud avec des pâtes. Idéal : des macaronis pour que le jus entre dedans... c'est délicieux.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Yulia - 24 janvier 2010
Excellent

Délicieux !
Très très bonne recette, je recommande vivement !

Ma suggestion : Je n'avais pas de champignons, mais c'est quand-même délicieux ! Merci beaucoup.

Signaler Camille - 17 septembre 2015
Excellent

Très facile et rapide à faire, la viande est tendre, et cela sent divinement bon, je l'ai faite accompagnée de frites, un régal.

Signaler Stephanie -  1 avril 2008
Excellent

Excellent
Simple et excellent. Merci pour cette recette.

Signaler Popaul - 28 janvier 2017

Quelle Quantum de borre ?