Poulet aux champignons et à l'estragon
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Découper le poulet et enlever la peau. Mettre la margarine dans une poêle et y faire rôtir les morceaux de poulet, saler et poivrer.
- 2 Les enlever de la poêle et y ajouter l'oignon coupé en petits morceaux et les lardons. Laisser colorer. Ajouter l'ail au dernier moment pour ne pas qu'il brûle.
- 3 Mettre alors le laurier, le vin blanc et laisser un peu évaporer pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le poulet, la tomate, l'estragon, l'eau et laisser cuire pendant 25 minutes.
- 4 Ajouter alors les champignons émincés et laisser encore cuire pendant quelques minutes (5 à 6 minutes). Ajouter ensuite la crème.
-
Pour finirLier la sauce avec un peu de Maïzéna diluée dans un peu d'eau froide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?