Poulet aux champignons et à l'estragon

5 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Découper le poulet et enlever la peau. Mettre la margarine dans une poêle et y faire rôtir les morceaux de poulet, saler et poivrer.
  2. 2 Les enlever de la poêle et y ajouter l'oignon coupé en petits morceaux et les lardons. Laisser colorer. Ajouter l'ail au dernier moment pour ne pas qu'il brûle.
  3. 3 Mettre alors le laurier, le vin blanc et laisser un peu évaporer pendant 2 à 3 minutes. Ajouter le poulet, la tomate, l'estragon, l'eau et laisser cuire pendant 25 minutes.
  4. 4 Ajouter alors les champignons émincés et laisser encore cuire pendant quelques minutes (5 à 6 minutes). Ajouter ensuite la crème.
  5. Pour finir
    Lier la sauce avec un peu de Maïzéna diluée dans un peu d'eau froide.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler mormane64 - 25 septembre 2010
Très bien

Bonne recette pour accommoder le poulet
Bonne recette goûteuse bon mélange de saveurs rien à changer si ce n'est la margarine pour faire rôtir le poulet mais ce n'est qu'un avis personnel.

Signaler beatrice-r27 -  3 avril 2010
Excellent

Délicieuse recette
Délicieuse recette, tout le monde à apprécier même mon fils qui est délicat. Merci.