suprêmes de poulet aux champignons, lardons, échalotes et miel

4.1 / 5  basé sur 11 avis
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Retrouvez ma recette de suprêmes de poulet aux champignons, lardons, échalotes et miel. Un bon plat réconfortant aux saveurs sucrées-salées et vite prêt. Nous nous sommes régalés. Pour cette recette, j'ai choisi du poulet Val-Dieu issu d'un élevage belge du Pays d'Aubel.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyez les champignons et émincez-les. Pelez les échalotes et coupez-les en 4.
  2. 2 Faites fondre du beurre dans une grande poêle et faites-y cuire et dorer les suprêmes de poulet, poivrez et ajoutez 1 cuillerée à soupe de miel. Quand le poulet est cuit, retirez de la poêle et réservez.
  3. 3 Refaites chauffer la poêle et déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les échalotes, les lardons et les champignons, poivrez et salez un peu. Faites revenir tout ça à feu moyen/vif pendant quelques minutes, le temps que le jus s'évapore. Ajoutez encore un peu de miel si vous le souhaitez.
  4. Pour finir
    Versez un peu de crème liquide pour une sauce plus onctueuse (ce n'est pas obligatoire). Ajoutez les suprêmes, couvrez et laissez cuire encore 5 minutes. Servez bien chaud avec de la purée ou des croquettes de pommes de terre.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler VisonVivace41 - 6 novembre 2024
Excellent

Signaler Pierre - 29 mars 2024
Excellent

Super facile et goûteux

Signaler Ohh - 21 octobre 2023
Très bien

Signaler Framboise - 27 avril 2021
Très bien

Fait avec des filets de poulet. Comme conseillé dans la recette j'ai ajouté de la crème. Délicieuse recette

Signaler sofe35 - 28 avril 2019
Excellent

super facile et délicieux , je recommande !

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