Grilled cheese à la burrata fumée

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson30 mn
Temps total45 mn

Envie d'un déjeuner sur le pouce ? Craquez pour cette recette de grilled cheese à la burrata fumée imaginée par Mon-marché.fr. Un véritable délice venu d'Italie !

Ingrédients

2 personnes
  • pain 6 tranches

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 350 g

  • Pousse d'épinards

    Pousse d'épinards 4 poignées

  • Oignon

    Oignon 1/2

  • Burrata fumée

    Burrata fumée 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Cassonade

    Cassonade 80 g

  • Vinaigre de cidre

    Vinaigre de cidre 5 cl

  • Moutarde à l'ancienne

    Moutarde à l'ancienne 1 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer les tomates et les pousses d’épinards à l’eau claire. Couper les tomates cerises en deux.
  2. 2 Éplucher l’oignon, l'émincer et faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
  3. 3 Ajouter les tomates, la cassonade, le vinaigre, la moutarde et le piment et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
  4. 4 Pendant ce temps, arroser vos tranches de pain d’un léger filet d’huile d’olive. Couper les burratas fumées en morceaux.
  5. Pour finir
    Tartiner la base des tranches de pains de chutney de tomates cerises, ajouter une poignée de pousses d’épinards et couvrer le tout de morceaux de burrata fumée
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette