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Couteaux en persillade
20 mn
Facile
400 kcal
Si vous aimez les coquillages, vous allez vous régaler avec cette recette de couteaux en persillade du restaurant La Pie qui Couette.
Ingrédients
4
personnes
-
Couteau frais 500 g
-
Persil 2 bottes
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Ail 6 gousses
-
Huile d'olive 30 cl
-
Poivre
Préparation
Temps total
1 h 23 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
3 mn
- 1 Réaliser une persillade : mettre dans un blender le persil, l’ail et l’huile d’olive, mixer le tout pendant 1 minute pour obtenir un coulis bien vert.
- 2 Rincer les couteaux à l’eau claire pendant une bonne heure pour retirer le surplus de sable.
- 3 Cuire les couteaux à la plancha bien chaude environ 3 minutes, puis les retirer quand ceux-ci sont colorés.
-
Pour finirDresser et verser la persillade sur les couteaux à l’aide d’une pipette.
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