Beurre persillé à l'ail

4 / 5  basé sur 6 avis
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Pour assaisonner et parfumer vos grillades, légumes, pommes de terre ou poissons...

La cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 30 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Sortez le beurre du réfrigérateur. Lavez le persil. Coupez-le. Placez-le dans un robot. Épluchez l'ail. Coupez-le en morceaux. Placez les morceaux d'ail dans le robot avec le persil. Hachez finement le tout.
  2. 2 Écrasez le beurre mou à la fourchette. Déposez la préparation persil et ail hachés. Mélangez bien l’ensemble. Placez la préparation 30 mn au réfrigérateur. Formez une boule puis un boudin. Filmez le boudin.
  3. Pour finir
    Placez le boudin 30 mn au réfrigérateur. Déroulez le boudin du film alimentaire. Coupez des rondelles de 1 à 2 cm. Filmez chaque rondelles de beurre persillé individuellement. Placez ces rondelles au congélateur.
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler solange - 3 juillet 2023
Excellent

Très bon merçi pour la recette

Signaler Natoche34 - 1 mars 2023
Excellent

Bonjour je vais essayer de faire la recette

Signaler Ode - 20 avril 2020
Excellent

Parfait,

Signaler Philou - 24 décembre 2022
Médiocre

Il n’y a aucun dosage en poids !
Une botte de combien de gr ! 6 gousses petites grosses moyennes !!

Signaler aspirante - 23 octobre 2016

génial, j'en fait régulièrement

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