Beurre persillé à l'ail

4 / 5  basé sur 8 avis
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Pour assaisonner et parfumer vos grillades, légumes, pommes de terre ou poissons, le beurre persillé à l'ail est un classique de la cuisine française qui apporte une touche de fraîcheur et de saveur. Cette recette simple vous permettra d'obtenir un condiment polyvalent avec seulement trois ingrédients : du beurre demi-sel, du persil frais et de l'ail.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

10 personne
  • Persil frais 1 botte

  • Ail 6 gousses

  • Beurre demi-sel 250 g

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Préparation

  1. 1
    Préparation persil et ail
    Sortez le beurre du réfrigérateur. Lavez le persil. Coupez-le. Placez-le dans un robot. Épluchez l'ail. Coupez-le en morceaux. Placez les morceaux d'ail dans le robot avec le persil. Hachez finement le tout.
  2. 2
    Préparation du beurre persillé et réfrigération
    Écrasez le beurre mou à la fourchette. Déposez la préparation persil et ail hachés. Mélangez bien l’ensemble. Placez la préparation 30 mn au réfrigérateur. Formez une boule puis un boudin. Filmez le boudin.
  3. Prépatation des rondelles du beurre persillé
    Placez le boudin 30 mn au réfrigérateur. Déroulez le boudin du film alimentaire. Coupez des rondelles de 1 à 2 cm. Filmez chaque rondelles de beurre persillé individuellement. Placez ces rondelles au congélateur.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Aline - 29 janvier 2025
Bien

Signaler Vince - 22 décembre 2024
Excellent

Signaler solange - 3 juillet 2023
Excellent

Très bon merçi pour la recette

Signaler Natoche34 - 1 mars 2023
Excellent

Bonjour je vais essayer de faire la recette

Signaler Ode - 20 avril 2020
Excellent

Parfait,

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