Beurre persillé à l'ail
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Pour assaisonner et parfumer vos grillades, légumes, pommes de terre ou poissons, le beurre persillé à l'ail est un classique de la cuisine française qui apporte une touche de fraîcheur et de saveur. Cette recette simple vous permettra d'obtenir un condiment polyvalent avec seulement trois ingrédients : du beurre demi-sel, du persil frais et de l'ail.
Ingrédients
10
personne
-
Persil frais 1 botte
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Ail 6 gousses
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Beurre demi-sel 250 g
Préparation
-
1
Préparation persil et ailSortez le beurre du réfrigérateur. Lavez le persil. Coupez-le. Placez-le dans un robot. Épluchez l'ail. Coupez-le en morceaux. Placez les morceaux d'ail dans le robot avec le persil. Hachez finement le tout.
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2
Préparation du beurre persillé et réfrigérationÉcrasez le beurre mou à la fourchette. Déposez la préparation persil et ail hachés. Mélangez bien l’ensemble. Placez la préparation 30 mn au réfrigérateur. Formez une boule puis un boudin. Filmez le boudin.
-
Prépatation des rondelles du beurre persilléPlacez le boudin 30 mn au réfrigérateur. Déroulez le boudin du film alimentaire. Coupez des rondelles de 1 à 2 cm. Filmez chaque rondelles de beurre persillé individuellement. Placez ces rondelles au congélateur.
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