Noix de Saint-Jacques aux bolets et persillade

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Une recette excellente.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Pour la persillade : hacher la persil et l'ail très finement puis verser dans un récipient ; ajouter petit à petit l'huile de noisette puis conserver à température ambiante, préparer egalement la mayonnaise en y ajoutant le soja petit a petit (elle doit obtenir une couleur grise).
  2. 2 Laver, équeuter les bolets puis les mettre à confire à très basse température (seulement les chapeaux, sur le plus petit feu, au minimum). Laisser cuire.
  3. 3 Laver, préparer et cuire les noix de Saint-Jacques à feu très vif dans une poêle en teflon avec juste une goutte d'huile.
  4. 4 Dans une assiette placer la noix de Saint-Jacques puis par-dessus un chapeau de bolets pour qu'il retrouve une forme de champignon ; autour, à l'aide d'une cuillère, verser la persillade puis disposer une quenelle de mayonnaise sur le côté.
  5. Pour finir
    Pour parfaire la déco, une pointe de mâche fera très bien l'affaire, à poser sur la mayonnaise.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Léa - 30 décembre 2011
Médiocre

Recette
J'ai fais la recette comme toi mais sa n'a pas donner le m
Ême réqultat
Ma suggestion : Attention il faut bien surveiller les st-jacques car c'est fragil merci

Signaler Louis  - 28 février 2014

St jaques
Pas tres bon et difficile je ne recommande pas ...

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